Menu de la semaine
- LUNDI
Émincé de poulet curry-citron romarin+ riz
- MARDI
Court-bouillon de poisson
Accompagnements : Igname, banane plantain, patate douce, riz - MERCREDI
Bœuf tikka massala + riz
- JEUDI
Brandade de morue+ pomme de terre
- VENDREDI
Crevettes au curry et au lait de coco + pates
- SAMEDI MIDI
Poulet sauce soja/huîtres + écrasé de pdt aux épices douces
- SAMEDI SOIR
Hamburger créole + frites
- Lundi
Colombo de porc + riz
- MARDI
Emincés de bœuf au basilic + pâtes
- MERCREDI
Poulet frit sauche "chien" + salade de riz chaude
- JEUDI
Crevettes Tikka Massala + riz
- VENDREDI
Poisson frit + légumes céoles
- SAMEDI MIDI
Colombo de poulet + riz
- SAMEDI SOIR
Bokit (poulet, jambon, fromage, steack haché, morue)